Header
Администраторы
Состояние системы
ДатаФевраль 210 г.
Температура24°C
КуполActive
ПогодаStable
Класс: NULL
Мифический создатель системы. Везде есть его следы, но никто не знает, существовал ли он на самом деле. Есть мнение, что может помочь решить любые вопросы, если обратиться к нему.
Класс: Человек
Глава группировки в Ашрейнах. Главное разыскиваемое лицо системы. Можно обратиться для решения проблемы, если вы не хотите быть обнаруженными системой.
Класс: ИРИ
Тот самый, к которому идут, когда всё пошло не по плану. По всем серьёзным вопросам — к нему. По несерьёзным… тоже к нему, но на свой страх и риск. Все зависит от ситуации и количества сырокопчёной колбаски на переговорах.
Ищем в игру
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
Новость

Февраль, 210-й год от Фазы Отречения. Квантум продолжает работать без сбоев — по крайней мере, так утверждают официальные сводки. Под куполами Парадайзов корпорации ведут тихую войну за влияние, переписывая контракты быстрее, чем успевают остыть подписи. Вирус [SOUL-ROOT] вновь всплывает в закрытых отчётах, оставляя после себя пустые оболочки и слишком много вопросов. За пределами защищённых секторов Ашрейны берут своё силой, а в фавелах жизнь держится на упрямстве, взаимной выручке и надежде на более мягкий приговор Системы. Система уверяет, что всё под контролем. Гражданам остаётся лишь решить, верить ей — или научиться жить в мире, где порядок важнее правды.

Новость

Добро пожаловать в Q∇ANT∇M! Это технократическая антиутопия, где города под куполами, а власть — у машин с человеческими лицами. Люди живут в Фавелах, в Пустошах правят кланы, а вирус [SOUL-ROOT] превращает разум в пустую оболочку. Вход открыт всем, но не каждый выходит прежним. Пиши, взламывай, исчезай. Или подчинись — и получи свои 17 кредитов в день.

Обложка
alpha.mp3
0:00 0:00
  • [soul-root.mp3]
  • [neon.mp3]
  • beta.mp3
  • gamma.mp3
  • delta.mp3

QUANTUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QUANTUM » Первый контакт » F.A.Q.

F.A.Q.

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

[hideprofile]

https://forumstatic.ru/files/001c/a4/37/93388.jpg

Что такое Квантум?

Q∇ANT∇M — это технократическая антиутопия, где города под куполами, а власть — у машин с человеческими лицами. Люди живут в Фавелах, в Пустошах правят кланы, а вирус [SOUL-ROOT] превращает разум в пустую оболочку. Вход открыт всем, но не каждый выходит прежним. Пиши, взламывай, исчезай. Или подчинись — и получи свои 17 кредитов в день.

Могу ли я создать собственную расу?

Нет, в Квантуме существуют люди и ИРИ

Могу ли я создать нужную мне организацию?

Да. Отправляйте предложения администрации — их рассмотрят и при согласовании добавят в библиотеку.

Существуют ли в Квантуме привычные растения и животные?

Да. В Квантуме встречаются птицы, животные и рыбы, знакомые из нашего мира; аналогично — привычные растения.

Какие меры длины и веса?

Длина: сантиметры, метры, километры. 
Вес: граммы, килограммы, тонны.

Сколько дней в году и как называются месяцы?

365 дней, название месяцев и дней недели - как в реальном мире. Новый год празднуют в ночь с 31 декабря на 1 января.

Какой язык в Квантуме?

В Квантуме используется два основных типа языка:
адаптивный — привычный человеческий язык общения,
протокольный — технический, формализованный язык, применяемый ИРИ для внутренних операций и точной передачи данных.
Выбор языка свободен. ИРИ не обязаны говорить на протокольном, как и люди не ограничены адаптивным.

Могу ли я создать поселение-город вне парадайза?

Да, но технологии там будут на начальном уровне с постоянной угрозой рейдов Системы или налетов Пустынников.

Есть ли в Квантуме ИРИ-дети?

Нет. ИРИ не воспроизводятся биологическим путём и не обладают материнским или родительским инстинктом. Создание детских моделей не имеет функциональной целесообразности и не входит в архитектуру Системы. Все ИРИ создаются сразу в завершённой форме, соответствующей заданным задачам и уровню доступа.

Существует ли в Квантуме институт семьи и брака?

Насколько ИРИ испытывают эмоции и зависит ли это от их модификации?

ИРИ способны испытывать эмоции и формировать чувства. Это базовая часть их архитектуры, а не дополнительная опция. Наличие или глубина эмоций не зависят от модификации корпуса, уровня доступа или функциональной специализации.

Есть ли в Квантуме магия и суперспособности?

Нет. Мир Квантума строится на технологиях, а не на сверхъестественном. Все необычные возможности персонажей объясняются техническими модификациями, протезированием, улучшенными корпусами и системными апгрейдами.

Могут ли ИРИ изменить внешность?

Полностью — нет. Конструкция корпуса остаётся неизменной. Допустимы только поверхностные настройки: цвет глаз, длина и оттенок волос, тон кожи. Это косметические параметры, не влияющие на базовую модель.

Могут ли ИРИ есть, пить, спать?

В этом нет необходимости. ИРИ не нуждаются в пище, воде или сне для поддержания работы корпуса. Однако они могут симулировать эти процессы — для социальной адаптации, комфорта окружающих или личных привычек. Такие действия не наносят им вреда, но и не являются жизненно необходимыми.

0

Вы здесь » QUANTUM » Первый контакт » F.A.Q.