Здравствуйте. А возможны в игре не только перечисленные фракции (Парадайзы, Фавелы и Пустоши)? Могут быть "дикари", подобные Пустынникам, но живущие в море на искусственных плавсредствах и в скрытых скальных заливах-пещерах? И иногда посылающие своих людей для обмена ценностями к Пустынникам, например. Тот же натуральный жемчуг для богачей Парадайзов, золото и иные сокровища с затопленных старых судов, соленая и вяленая рыба, морепродукты, морская соль, кровь и яды морских обитателей для спеццелей (на заказ). А в обмен получать образцы современных технологий, нужных для развития и поддержания собственного технопарка. Я подумал, что такие группы могли бы сотрудничать со спасителями стариков, забирать по согласию кого-то из них, удалять чипы и увозить. Затем организовывать на своих бортах или прибрежных жилищах-пещерах школы для молодежи. Ведь старики владеют многими знаниями и опытом. Может, и какие-то толковые молодые специалисты среди людей Моря могли уже появиться. Может, не хакеры, но инженеры и техники точно полезные есть. А жители суши могут запрашивать помощи у обученных людей Моря, если что-то специфическое нужно. И, может, далеко не все на суше знают, что такая фракция существует, и способы связи с ними единицам известны. Если у людей Моря есть какие-то толковые радары, то они вполне могут вовремя убираться прочь от зон, где летают воздушные корабли Парадайзов, и оставаться вне их контроля. Или спутниками засекут, вот это мне хотелось бы уточнить отдельно? Может, и какие-то старые батискафы у людей Моря есть для скрытной высадки на берег двух-трех человек. Примерно такая фракция мне была бы интересна. И я хотел бы сыграть посланника от людей Моря, чужака на суше, который должен привезти какие-то ценности на обмен, или забрать очередную партию стариков, и отбыть потом. И либо отбудет, либо что-то ему помешает, и он застрянет на суше. Такое я себе нафантазировал, но не знаю, что из этого возможно в игре.