Header
Администраторы
Состояние системы
ДатаФевраль 210 г.
Температура24°C
КуполActive
ПогодаStable
Класс: NULL
Мифический создатель системы. Везде есть его следы, но никто не знает, существовал ли он на самом деле. Есть мнение, что может помочь решить любые вопросы, если обратиться к нему.
Класс: Человек
Глава группировки в Ашрейнах. Главное разыскиваемое лицо системы. Можно обратиться для решения проблемы, если вы не хотите быть обнаруженными системой.
Класс: ИРИ
Тот самый, к которому идут, когда всё пошло не по плану. По всем серьёзным вопросам — к нему. По несерьёзным… тоже к нему, но на свой страх и риск. Все зависит от ситуации и количества сырокопчёной колбаски на переговорах.
Ищем в игру
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
Новость

Февраль, 210-й год от Фазы Отречения. Квантум продолжает работать без сбоев — по крайней мере, так утверждают официальные сводки. Под куполами Парадайзов корпорации ведут тихую войну за влияние, переписывая контракты быстрее, чем успевают остыть подписи. Вирус [SOUL-ROOT] вновь всплывает в закрытых отчётах, оставляя после себя пустые оболочки и слишком много вопросов. За пределами защищённых секторов Ашрейны берут своё силой, а в фавелах жизнь держится на упрямстве, взаимной выручке и надежде на более мягкий приговор Системы. Система уверяет, что всё под контролем. Гражданам остаётся лишь решить, верить ей — или научиться жить в мире, где порядок важнее правды.

Новость

Добро пожаловать в Q∇ANT∇M! Это технократическая антиутопия, где города под куполами, а власть — у машин с человеческими лицами. Люди живут в Фавелах, в Пустошах правят кланы, а вирус [SOUL-ROOT] превращает разум в пустую оболочку. Вход открыт всем, но не каждый выходит прежним. Пиши, взламывай, исчезай. Или подчинись — и получи свои 17 кредитов в день.

Обложка
alpha.mp3
0:00 0:00
  • [soul-root.mp3]
  • [neon.mp3]

QUANTUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QUANTUM » Семь вечеров с... » Семь вечеров с Теодор «Тед» Роган

Семь вечеров с Теодор «Тед» Роган

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Теодор «Тед» Роган
Представляется исключительно как Тед

https://upforme.ru/uploads/001c/a4/37/12/t833102.jpg

Опер, Ищейка Системы

Добрый вечер, дамы и господа!
Сегодня у нас в студии человек, с которым обычно предпочитают не пересекаться без веской причины. А если пересеклись — скорее всего, уже поздно.

Теодор Роган.
Но он же Тед — потому что “Теодор” звучит слишком официально для человека, который может выбить дверь ногой быстрее, чем вы успеете её открыть.

Опер. Ищейка Системы.
Профессионал в поиске людей, которые очень хотели бы, чтобы их не нашли.

Человек, который одинаково уверенно чувствует себя в бронежилете, в баре и в ситуации, где кому-то сейчас станет сильно хуже.

Любит хороший виски, плохие решения и ситуации, где можно не особо думать о последствиях — потому что последствия обычно разгребают уже другие.

Так что сегодня у нас редкий шанс:
поговорить с человеком, который точно знает, как устроена система изнутри — и при этом не особо переживает по этому поводу.

Помните:

Вопросы не должны носить оскорбительный, провокационный или слишком личный характер.
Герой вечера вправе пропустить любой вопрос без объяснений.
Интервью открыто до 1 апреля.

+1

2

*притащила стол, пару стульев и лампу, чтобы светить в лицо xd* Так... *потирает ручки* начнем с простого)) Поехали)
1. Как ты вообще пришёл в ролевые?
2. Почему остался, а не забросил?
3. Помнишь кем был первый персонаж?
4. О чем был первый форум?

+1

3

4

Эрна
*притащил любимое удобное кресло и, поправив галстук, устроился*
Очень ответственно начинать такие темы)) спасибо за такое вступление, погнали)
1. Миллиард лет назад я задружил по работе с человечком, с которым продолжили общаться в вк и оттуда, черт его знает каким образом, мне показали свое хобби на вот таких форумах.
2. Я походил, почитал, подумал, что это как вдвоём-втроем писать рассказы и меня это увлекло) а потом открыл всякие каталоги форумов и находил что-то под свой вкус
3. Рыцарь при дворе по имени Алдвин)
4. Он был что-то сильно по мотивам книг Робин Хобб "сага о видящих". Горное королевство назывался. Там первый перс, потом второй появился и третий и соигроки) и понеслась душа в рай)

Отредактировано Тед Роган (2026-03-25 18:53:29)

+2

5

Архитектор
Конечно хотелось бы сказать "бей", но на самом деле "замри", но замираю для анализа ситуации. Я ж весы, надо взвесить сначала, а потом бить или бежать. Хз)) зависит от ситуации. Но жизнь научила чаще думать, а не бить, шансов прожить дольше больше.

+2

6

Робин Хобб хорошая тема) Хотя мне у нее больше Сага о живых кораблях зашла (ну еще бы, что должно зайти рыбке?xd)

Так-с *перевернула листок блокнота*
1. Ты всегда берешь человеков или были и другие расы?
2. Ты больше любишь, когда сюжет под контролем, игру обговорили заранее или лучше чистая импровизация?
3. Есть темы, которые ты принципиально не играешь?
4. По каким критериям ты выбираешь форум? На какой форум (дизайн не тот, сеттинг, игроки не вкусные и т.д.)) ты точно не пойдешь?
5. Ты сам находишь форум или обычно идешь «за компанию»?

+2

7

Эрна
А это я расскажу тебе завтра *трунькнул игриво по носику* а Робин Хобб я не читал, просто играл что-то там нагуглив)))

0

8

Хех, не надейся, что я забуду)) У меня еще целая куча вопросов, ага)

0

9

1. Любимая книга 1ого квартала 2026 года.
2. Какого нетипичного цвета (ни белые, ни черные, ни серые) у тебя есть нижнее белье?)
3. Если не полицейский, то кто и почему?

+2

10

1. Написано, что ты любишь плохие решения. Назови три самые худшие)
2. Какой из парадайзов у Теда любимый, и почему?
3. Любимые 3 песни, которые поешь ты  под хорошим градусом?)
4. Любимые 3 песни Теда в тех же условиях - и почему?

+1

11

12

итак, продолжаем, пока у меня доступ в сеть есть)
Эрна
1. Ты всегда берешь человеков или были и другие расы?
В основном человеков либо каких-нибудь мохнатых вервольфов, потому что я не люблю ельфов и всякие такие расы. да и на меня другое не "налезет")

2. Ты больше любишь, когда сюжет под контролем, игру обговорили заранее или лучше чистая импровизация?
все, что угодно, но не голая импровизация. вот есть направление или нить и вокруг нее пляшем как угодно, но импровизацию не люблю, потому что всегда и я и соигрок строит в голове какой-то план дальше и когда этот план херится из-за импровизированного поворота, это всегда так себе)

3. Есть темы, которые ты принципиально не играешь?
Не знаю) я не так много играю сейчас, чтобы не играть какие-то темы.

4. По каким критериям ты выбираешь форум? На какой форум (дизайн не тот, сеттинг, игроки не вкусные и т.д.)) ты точно не пойдешь?
100% не пойду где светлый дизайн и светлые МИЛИПИЗДРИЧЕСКИЕ буковки. нахер) вообще я придирчив к дизайнам, какая-то мелочь меня может отвернуть. сейчас не так много адекватных форумов. Нет по темам куда бы я пошел, например, мне бы хотелось какой-то просто рус реал. без всяких вомпэров и нечисти. в общем, все индивидуально

5. Ты сам находишь форум или обычно идешь «за компанию»?
обычно шел в какой-то компании. либо я звал кого-то, либо меня, но чаще без особой цели, просто поиграть)

+2

13

Рун Аркей
1. Любимая книга 1ого квартала 2026 года.
у меня пока идет серия Геннадия Сорокина про следователя Андрея Лаптева))

2. Какого нетипичного цвета (ни белые, ни черные, ни серые) у тебя есть нижнее белье?)
синие!) есть красные.....

3. Если не полицейский, то кто и почему?
именно здесь? да черт знает, пошел бы к Оливии в вышибалы))

+1

14

Praxis I-01
1. Написано, что ты любишь плохие решения. Назови три самые худшие)
я еще не развернулся, чтобы что-то привести в пример) но думаю, что изменять начальнице департамента безопасности не очень хорошо, а также изменять будущей супруге с начальницей департамента безопасности)

2. Какой из парадайзов у Теда любимый, и почему?
пожалуй, что Дельта. санатории и медсестрички)

3. Любимые 3 песни, которые поешь ты  под хорошим градусом?)
Рюмка водки на столе, Батарейка и конечно же... знаешь ли тыыы вдоль ночных дорооог

4. Любимые 3 песни Теда в тех же условиях — и почему?
AC\DC - Highway to hell это 100%))
"Самый лучший день" тоже ему подходит)
а еще он бы подпел например типа "Спееектакль окончеен, гааааснет свет. и мнааагаааточий бооольше неет. АСТАНАВИИИ музыкууу"
https://upforme.ru/uploads/001c/a4/37/12/t926975.png

+1

15

Архитектор
1. Почему блондинки?
Вообще я всяких люблю. но конкретно эта блондинка меня прям с ума сводит)))

2. Что бы ты сказал как игрок Теду?
Давай-ка пошустрее, Тедди, ты как будто шашлыка нажрался, пивом запил и сидишь на качелях на веранде!

3. Байк или автомобиль?
Я даже не знаю. я люблю транспорт! в моем гараже будет и то и то, но ты посмотри как круто я смотрюсь на байке
https://upforme.ru/uploads/001c/a4/37/12/t876373.png

+1

16

На байке реально круто)) *тащит новую порцию вопросов*

1. Есть ли персонаж/сюжет, который до сих пор не отпустил (и к которому хотелось бы вернуться), хоть игра уже закончилась?
2. К кому ты привязываешься больше – к персонажу или к человеку за ним?
3. Тебе вообще важно общаться с соигроком помимо ролевой или все общение ограничивается обменом постами и тебе норм?
4. Ты сохраняешь свои посты или ушел с ролевой и все?
5. Ты создавал свою ролевую?
6. Если да, то о чем она была? Если нет, то о чем она могла бы быть?
7. Что ты почувствовал, когда увидел себя в номинации на семь вечеров?) Т.е. ты не против тут поболтать?)

+1

17

18

Полетели
Эрна
1. Есть ли персонаж/сюжет, который до сих пор не отпустил (и к которому хотелось бы вернуться), хоть игра уже закончилась?
сейчас нет, я всех отпустил, так сказать) прошло много времени, чтобы забылось что хотел играть и как. персонажи тоже уже ушли в тень. жалко их всех, но так сложилось

2. К кому ты привязываешься больше – к персонажу или к человеку за ним?
скорее к человеку за персом, потому что перс это все равно часть человека)

3. Тебе вообще важно общаться с соигроком помимо ролевой или все общение ограничивается обменом постами и тебе норм?
для меня очень важно. надо так сказать сойтись характерами, чтобы не "бычить" на персонажей и как-то придумывать развитие игры. но играем, как приходится, бывало что соигрок вообще не шел на контакт, но мы играли вполне неплохо

4. Ты сохраняешь свои посты или ушел с ролевой и все?
Я тащил прям темами целыми свои игры с кем-то к себе на форум, я хотел сделать типа хранилище своих игр. а потом что-то заглохла идея, и большинство постов потерялось

5. Ты создавал свою ролевую?
прям один нет, всегда была компания

6. Если да, то о чем она была? Если нет, то о чем она могла бы быть?
Средневековое фентези) самое распространенное и в целом любимое

7. Что ты почувствовал, когда увидел себя в номинации на семь вечеров?) Т.е. ты не против тут поболтать?)
для меня это было неожиданно, потому что я не из тех, кого выбирают.
а поболтать под хорошее настроение это всегда приятно, хотя я по натуре молчун

+1

19

Архитектор
1. Что тебя устраивает в дизайне этого форума?
кайфую от цветовой палитры) размер аватара самый адекватный.

2. Что не устраивает в дизайне этого форума и на что бы ты поменял?
если прям честно, то картинка в шапке большая. плеер шикарный но я включил как-то, а он как заорет!

Байк или лошадь?)
караковая чистокровная лошадка)))

+2

20

21

Архитектор
мой любимый серый MAN TGX) и цистерна

+1

22

1. Ты когда-нибудь переживал за сцену/персонажей сильнее, чем за что-то в реальной жизни?
2. Что общего между тобой-реальным и Тедом из игры? (черты характера, привычки и т.д.)
3. Ты пишешь посты под музыку или тебе нужна тишина?
4. Ты больше любишь диалоги или действия?
5. Ты когда-нибудь завидовал тому, как пишет другой игрок?
6. Ты пишешь посты быстро или нужно время чтобы все хорошо обдумать?

+1

23

24

Главный вопрос забыла!! *вспоминает Конан* Почему у Теда нет какой-нибудь живки?)) (Рун в эту категорию не вписывать!!) xd

+1

25

Архитектор написал(а):

краковская чистокровная лошадка

о, системные боги... Органики, остановитесь, вам пайки выдают!!!))))

1. Что бы ты сказал каждому персонажу на форуме?
2. а Тедди?
3. Играешь постельно или у тебя с девушками чаще "свет погас - утром они проснулись"?))
4. Бывало ли так, что тебе самому хотелось врезать своему персонажу?)
5. А не врезать?))

+1

26

1. Представь, что у твоего персонажа есть возможность отправить одно короткое письмо в прошлое самому себе. Что бы он написал?
2. Опиши идеальный день своего персонажа, в котором нет опасностей, долга и великих целей. Из каких мелочей он состоит ?
3. Как твой герой выражает привязанность, если он не может сказать об этом словами?
4. Есть ли у твоего персонажа какая-то слабость, о которой он никогда не признается?
5. С каким запахом ассоциируется твой герой?

+1

27

продолжаем разговор. вы что-то накидали так много! я удивлен и смущен)))

0

28

Эрна
1. Ты когда-нибудь переживал за сцену/персонажей сильнее, чем за что-то в реальной жизни?
в своей игре, наверное, нет. не припомню) но когда читал чужую игру было, я не знал, что там они придумали, но ситуацию смутно помню, там что-то решалось с наследниками, кто чей сын брат сват.

2. Что общего между тобой-реальным и Тедом из игры? (черты характера, привычки и т.д.)
Люблю мясо и курить. Плюс много всякого внутреннего, я балбес, который собирается в рабочих ситуациях. но у него больше свободы что ли). вероятно он тот, кем бы я хотел быть, но мое время прошло))

3. Ты пишешь посты под музыку или тебе нужна тишина?
Под музыку! причем часто она подбиралась к жанру форума) сейчас вот пишу пот синтвейв и ретровейв

4. Ты больше любишь диалоги или действия?
По кайфу было писать диалоги вот недавно в пост. Но только на форумах сложно это, хрен знает почему. за другого писать нельзя же, а неписей тоже как-то странно вводить, но без неписей мир пустой.

5. Ты когда-нибудь завидовал тому, как пишет другой игрок?
Конечно! я всегда завидовал тем, кто может писать большие посты, описывая и внутряк персонажа и что-то такое эдакое. у меня все на действие уходит в основном, не очень сбалансированно порой выходит.

6. Ты пишешь посты быстро или нужно время чтобы все хорошо обдумать?
Пишу-то я достаточно быстро, но вот сесть и заняться делом это надо настрой поймать)

+3

29

Архитектор
1. Какой из твоих персонажей, которых ты играл когда-либо, ближе всего к тебе? Почему?
да они по сути все мне близки были, без этого их и не отыграть думаю) не могу сказать конкретно, я не играл нормально оооочень давно. так что пока что Тед близок)

2. С каким персонажей какой компьютерной игры ты себя больше всего ассоциируешь?
Артур Морган из Red dead redemption 2))

3. А из фильмов?
Считаю что я смесь Робокопа, Судьи Дредда  и Джона Макклейна)))

4. А из книг?
Конан варвар))

5. Если бы ты с этими персонажами собрались в одной комнате, что бы вы делали?)
Наелись мяса, напились доброго вина и лежали бы перед констрои, а Робокоп и Судья Дредд испортили бы все веселье занудством!))

+2

30

Эрна написал(а):

Главный вопрос забыла!! *вспоминает Конан* Почему у Теда нет какой-нибудь живки?)) (Рун в эту категорию не вписывать!!) xd

я просто поторопился и совсем забыл!! я люблю питомцев, обязательно организую эпизод, где у Теда появится пёс)))

+3

Вы здесь » QUANTUM » Семь вечеров с... » Семь вечеров с Теодор «Тед» Роган