Наконец-то я дома и могу ответить напоследок)
Эрна
1. Есть ли у тебя “любимый” собственный пост? Не обязательно с Квантума, может какой-то пост, что прям отложился в голове?
Деталей игры я уже не помню, но получилось как-то очень красиво "закольцевать" пост. То есть начать с того, как перс лежит где-то на камне у ручья, что-то там думает, и слышит шум. Далее я описывал что этому предшествовало, типа проснулся, поработал, что-то там еще, и вот он на камне лежит и слышит шум. ну как-то так)
2. Как ты реагируешь, когда долго нет ответа на твой пост?
Вообще не парюсь на самом деле, мало ли у человека дела или реал или настроя нет, ведь настрой тоже важен. так что спокойно терплю пару недель точно. к тому же я сам не такой уж и шустрый, если честно. стараюсь, но иногда вот бывает. так что с пониманием отношусь к другим.
3. Ты когда-нибудь терял интерес к игре из-за темпа?
А вот уже после пары недель было, да. Там уже месяц прошел и запал конечно тоже.
4. По какого сеттингу (фильмы, книги, игры и т.д.) ты бы хотел поиграть?
Может быть по ведьмаку, а вообще мечта - поиграть бы по Конану)) не только как мы в игре рпшили, но и на форуме попробовать)
5. Что предпочтительнее – авторская ролевая или по какому-нибудь миру (фильму, книге, игре)?
Если мне нравится какой-то персонаж вдруг откуда-то, то я бы с удовольствием поиграл по миру) но только если там готовы идти не по канону и играть что-то за рамками, потому что я бы пришел вероятнее своим персом
6. Что выберешь — авторский персонаж или канон?
Люблю своих авторских, больше свободы что-ли) или, например, по акции, но с возможностью частично что-то под себя поменять
Всем спасибо за вопросы! Это был очень увлекательный опыт! Всех обнял!