"Сын"

Гильдия: Тайны или хаос
Специализация: Артефакт-кузнец, создаешь артефакты из живых существ, случайным образом конвертируя одну из их особых черт в полезное свойство для использования: монстра-попрыгунчика в артефакт для безопасных сверхвысоких прыжков, морского монстра в что-то для дыхания под водой, прозрачное растение в артефакт для невидимости и т.д.
Что нас связывает: состоишь в культе равновесия, считаешься моим сыном внутри нашего сообщества (это началось как шутка, но среди народа довольно быстро закрепилось). Сбалансировать твой талант было легко, но вот научить тебя социальной функциональности было ох как непросто. В 21 веке мира людей про тебя бы сказали «в аутистическом спектре, с социопатическими наклонностями», но таких слов тут не знают.
Эмпатия, любовь, дружба – плохо ощутимая материя, которую ты научился понимать и использовать, но все еще не уверен, что чувствуешь их. Очень много работал над собой при моем менторстве, сейчас уже никто и не скажет, что когда-то этот вежливый джентльмен боялся разговоров, как огня, и косил под немого. Все еще не любишь, когда на тебя смотрят, носишь маску-артефакт для собственного спокойствия. Нервируют ли тебя мои глаза? Не знаю. Но горжусь твоим прогрессом.
Никаких извращений и двойных смыслов, просто динамика «учитель-ученик», в которой за твои победы и проигрыши я переживаю чуть больше, чем хотелось бы.
Внешность: Bondrewd (Made in Abyss)
Репутация: Из-за того, что не сильно любил общаться с людьми, тебя мало кто знает вне культа, разве что совсем небольшое количество персон из твоей гильдии. Используешь это в свою пользу, всегда создавая положительное первое впечатление о себе за счет вежливости и спокойствия. У тебя нет врагов, живых, по крайней мере. Внимательно следишь за тем, чтобы их число стремилось к нулю и у твоей сестры, подстраховывая ее на свой манер; необычное у тебя проявление заботы.
Ты чаще появляешься там, где у плохих людей все слишком хорошо, и меняешь положение дел на свое усмотрение.
Вижу тебя как морально серого мастера своего дела, с уклоном к более густым тонам серого. Если бы твоя жизнь сложилась чуть иначе, ты бы мог стать ужасным монстром, но этого чудом не произошло. Вайб примерно такой.
Важное: Культ существует не первый год и семья у нас большая. У тебя даже есть названная сестра; ладите вы лично или нет между собой – на твое усмотрение, но друг за друга все равно стоите горой.
В башне нет равенства, и мы с этим не согласны. Считаем, что каждый имеет равное право на достойную и свободную жизнь вне зависимости от способности и физических возможностей, а потому помогаем друг другу, каждый чем может.
Культ — это не добрые комфортные ребята, но и не жестокие и кровожадные психопаты. Мораль у нас скорее серая. Мы помогаем всем, кто об этом попросит, но делаем и ужасные вещи тоже. С теми, кто их заслужил.
Равновесие для тебя концепция идеала, стремиться к которому правильно, хоть и не всегда возможно.
Я знаю, что ты пробовал делать артефакты не только из монстров с растениями, и что именно поэтому твои недоброжелатели пропадают бесследно. И ты знаешь, что не должен был так поступать. Именно поэтому искупаешь свою вину тем, что участвуешь в кое-каком моем плане и ждешь очереди в исполнении своей роли в нем.
От игрока: Акция на непростую семейную динамику, заговор революционеров, майндгеймс и исследования этики в волшебном обществе. Юмора и приключений тоже найдется.