Дмитрий Воронов
Командир дружины коммуны Гелиополь, регион Ашрейн. Слесарь-механик мастерской коммуны Гелиополь Добрый вечер, дамы и господа. Помните: Вопросы не должны носить оскорбительный, провокационный или слишком личный характер. |
| |
![]() |
![]() |
Февраль, 210-й год от Фазы Отречения. Квантум продолжает работать без сбоев — по крайней мере, так утверждают официальные сводки. Под куполами Парадайзов корпорации ведут тихую войну за влияние, переписывая контракты быстрее, чем успевают остыть подписи. Вирус [SOUL-ROOT] вновь всплывает в закрытых отчётах, оставляя после себя пустые оболочки и слишком много вопросов. За пределами защищённых секторов Ашрейны берут своё силой, а в фавелах жизнь держится на упрямстве, взаимной выручке и надежде на более мягкий приговор Системы. Система уверяет, что всё под контролем. Гражданам остаётся лишь решить, верить ей — или научиться жить в мире, где порядок важнее правды.
Добро пожаловать в Q∇ANT∇M! Это технократическая антиутопия, где города под куполами, а власть — у машин с человеческими лицами. Люди живут в Фавелах, в Пустошах правят кланы, а вирус [SOUL-ROOT] превращает разум в пустую оболочку. Вход открыт всем, но не каждый выходит прежним. Пиши, взламывай, исчезай. Или подчинись — и получи свои 17 кредитов в день.
QUANTUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QUANTUM » Семь вечеров с... » Семь вечеров с Дмитрием Вороновым
Дмитрий Воронов
Командир дружины коммуны Гелиополь, регион Ашрейн. Слесарь-механик мастерской коммуны Гелиополь Добрый вечер, дамы и господа. Помните: Вопросы не должны носить оскорбительный, провокационный или слишком личный характер. |
Ну что ж… листает блокнот давай начнём с базы, без которой никуда:
1. Как давно ты на ролевых?
2. Как ты пришел на ролевые и почему остался?
3. О чем был первый форум?
4. Кем был первый персонаж?
1. Как давно ты на ролевых?
Мм.. давно на самом деле. С 2007 года.
2. Как ты пришел на ролевые и почему остался?
Игру как-то так случилось что организовали на уже давно (лет десять назад, наверное, или около того) закрывшемся форуме фанатов серии игр Fallout. Как раз тогда после долгого перерыва же разрабатывали третью часть и...
3. О чем был первый форум?
Собственно, по сеттингу серии игр Fallout игра и была.
4. Кем был первый персонаж?
НКРовский рейнджер же.
Отредактировано Дмитрий Воронов (2026-04-17 17:45:05)
1. Ты пишешь посты в тишине, под музыку, чай-кофе и почему?
2. Насколько важно знать соигрока или достаточно знать его персонажа?
3. Почему выбрал именно “шефа дружинников”?
4. Ты из тех игроков, кто планирует на три шага вперёд, или “разберёмся по ходу”?)
5. Воронов — это персонаж, который у тебя “живёт сам”, или ты его контролируешь ?
1. Ты пишешь посты в тишине, под музыку, чай-кофе и почему?
Пишу по мере возможности и удобства. Но обычно не под музыку.
2. Насколько важно знать соигрока или достаточно знать его персонажа?
На самом деле зависит от того, что именно играется. Если чисто сюжетные/приключенческие квесты, то от игрока ничего, кроме общего умения более-менее сносно играть и при необходимости договариваться о каких-то вещах в сюжете для меня лично не требуется. Для отыгрышей личных взаимоотношений в определенных случаях у меня есть определенные условия, касательно личности соигрока.
Разумеется, о таких условиях с потенциальными соигроками я договариваюсь заранее.
3. Почему выбрал именно “шефа дружинников”?
Чтобы была возможность одновременно играть сюжетно-приключенческие моменты и при необходимости решать какие-то вещи, относящиеся к фракции. Ибо последняя (игровая фракция) на старте из меня одного (в плане игроков или хотя бы управляемых Мастером Игры НПСов) и состояла...
Ну и плюс - примерно можно посмотреть, на что я ориентировался когда уговаривал админов на свою фракцию в игре 
4. Ты из тех игроков, кто планирует на три шага вперёд, или “разберёмся по ходу”?)
Скорее наверное второе.
5. Воронов — это персонаж, который у тебя “живёт сам”, или ты его контролируешь ?
Опять же, возможно кого-то разочарую, но в моем случае это наверное больше второе.
Отредактировано Дмитрий Воронов (2026-04-17 21:52:24)
1. Воронов — это изначально задумывался таким серьезным?)
2. Насколько Воронов это ты сам?
1. Воронов — это изначально задумывался таким серьезным?)
В смысле "настолько серьезным"?
2. Насколько Воронов это ты сам?
Вот даже не знаю, на самом деле, если честно. Интересный вопрос
*тихо смеется*
1. Откуда пришло название "Гелиополь"?
2. Почему вы выбрали игру именно в Ашрейнах, а не под куполом?
3. Хочется взять штурмом купол?
4. Были ли у вас игры чисто по авторскому миру в жанре фэнтези в игровой практике?
5. Кофе или чай?
1. Откуда пришло название "Гелиополь"?
"Гелиополь" = "солнечный город" на греческом языке. Имелся к слову и реально-исторический город с таким названием https://ru.wikipedia.org/wiki/Гелиополь_(%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82)
Название могло быть выбрано первыми поселенцами города, прочитавшими его где-то в каком-то учебнике просто как подходящее ввиду солнечной электростанции там расположенной.
2. Почему вы выбрали игру именно в Ашрейнах, а не под куполом?
Ну если честно - то просто я ведь скорее пришел на данный форум по принципу "на безрыбье и рак - рыба" *немного виновато опускает глаза*
А так, как я уже говорил ранее - для персонажа хотелось игровую фракцию, представляющую собой что-то наподобии той же НКР или умеренной версии Красной Линии. Или чего-то представляющего смесь первого и второго (от вторых ближе модель экономики). Как-то так.
3. Хочется взять штурмом купол?
Я так понимаю, что среди игровых групп и фракций в Пустошах по реалиям игрового мира все равно нет ни одной, даже близко способной что-то такое устроить. И мой персонаж это тоже точно знает.
4. Были ли у вас игры чисто по авторскому миру в жанре фэнтези в игровой практике?
Смотря что считать за жанр фэнтези. Если только который в "околосредневековом антураже" - нет, не было. Не особо таким жанром наверное интересуюсь (в смысле такого типа авторскими фэнтези игровыми мирами).
В более высокотехнологичном антураже - да. Более того, я один из игроков форума "Аркхейм" (может про такой слышали даже
)
5. Кофе или чай?
Холодный чай со льдом и лимоном.
Поехали дальше)
1. Ты всегда берешь людей или предпочитаешь другие расы?
2. Что ты точно не станешь играть?
3. По какому миру (игры, книги, фильмы) хотел бы поиграть?
4. Чаще берешь персонажей по акциям или создаешь своего?
5. У тебя все персы мужского пола или девочек водить тоже норм?)
1. Ты всегда берешь людей или предпочитаешь другие расы?
5. У тебя все персы мужского пола или девочек водить тоже норм?)
Беру все-таки персонажей-людей своего (т.е. мужского) пола. Но мне просто так удобнее и привычнее играть.
2. Что ты точно не станешь играть?
То (в смысле те темы или сюжеты), что лично мне как игроку либо не интересно, либо неприятно или неприемлемо исходя из моих личных, либо эстетических или морально-нравственных убеждений.
4. Чаще берешь персонажей по акциям или создаешь своего?
Чаще всего делаю своего персонажа, наверное.
3. По какому миру (игры, книги, фильмы) хотел бы поиграть?
Ууу.. тут много наверное. Например, большинство сеттингов в жанре космофантастики (наверное все же кроме "Звездных войн"), серии игр Fallout (собственно как я уже говорил, почему я сюда-то на этот форум и пришел) и "Тибериевая сага" и т.п..
1. Близкий к идеальному выходному это какой день для тебя и Воронова?) (чем этот день будет наполнен?)
2. Для Воронова что важнее - выжить любой ценой или его морально этические нормы?
3. Что больше нравится играть - конфликт или сотрудничество?
4. Кто ты по знаку зодиака и соционике?)
1. Близкий к идеальному выходному это какой день для тебя и Воронова?) (чем этот день будет наполнен?)
Вот честно - даже не знаю. В смысле чтобы какой-то один конкретный ответ на все случаи жизни и на любое настроение вообще был.
2. Для Воронова что важнее — выжить любой ценой или его морально этические нормы?
Вопрос, на который теоретически всегда легко дать заведомо правильный ответ, а вот практически.
Хотя можно точно сказать, что если перед Вороновым встанет выбор между сохранностью его собственной жизни и сохранностью жизней нескольких, а то и тем более многих людей, которые ему дороги или небезразличны в силу личного или служебного долга - то для него вполне однозначно выбор будет сделан в пользу сохранности жизней нескольких/многих людей.
3. Что больше нравится играть — конфликт или сотрудничество?
Если именно взаимоотношения между игроками - то скорее второе. Для отыгрыша конфликта/боевок лучше подходят НПС/"мобы". Просто к сожалению, частенько отыгрыш конфликта в игре между персонажами может "плавно перетекать" в обиды или тем более конфликт уже между игроками 
4. Кто ты по знаку зодиака и соционике?)
По знаку зодиака рыбы. Тест на соционику проходил очень давно, уже и не помню результат о.О
1. Ты говоришь, что он верит в правила. А если правила вредят людям - он их нарушает или будет искать обход?
2. Есть ли тип людей, с которыми Воронову объективно трудно взаимодействовать? Именно ему, а не игроку)
3. Если убрать из него чувство долга, то кем бы стал Воронов?
4. Есть ли у твоего персонажа страх, который он никогда не озвучит вслух?
А если правила вредят людям — он их нарушает или будет искать обход?
Скорее второе. Если не получается организовать корректировку надлежащим способом этих самых правил, чтобы они стали лучше и удобнее для большинства жителей города.
2. Есть ли тип людей, с которыми Воронову объективно трудно взаимодействовать? Именно ему, а не игроку)
Что именно значит "трудно взаимодействовать"? Если брать людей, чье поведение для Воронова однозначно совершенно неприемлемо и недопустимо - то это жестокие преступники, патологические садисты, работорговцы и тому подобная "публика" о.О
3. Если убрать из него чувство долга, то кем бы стал Воронов?
4. Есть ли у твоего персонажа страх, который он никогда не озвучит вслух?
Вот честно, просто никогда как игрок об этих вопросах не задумывался о.О
наверное все же кроме "Звездных войн"
а почемуу не ЗВ?))
а почемуу не ЗВ?))
Гхм... скажем так. Весь лор "пост-Эндорской эпохи" в обоих его вариантах у меня особого энтузиазма не вызывает. Причем "Легенды", они же бывшая "Расширенная вселенная" даже меньше вызывают симпатии, чем "новый канон". Хотя и в последнем "главный сюжетный вот-это-поворот девятого эпизода" это мда...
PS: К слову, классическая кинотрилогия (Эпизоды 4-6) и Эпизод 3-й ("Месть ситхов") у меня лично уверенно входят в число любимых фильмов.
1. Был ли у тебя когда-то герой-антагонист, или всегда положительные персонажи?
2. Есть ли у Воронова личная драма, которую он скрывает?
3. Как бы ты описал жилье Воронова? Он эстет или обходится тем, что есть?
4. Если в Гелиополе решат, что Воронова нужно кем-то заменить, он будет отстаивать свои позиции или примет выбор большинства?
5. Воронов всегда побеждает или у него были поражения?
6. И если были - как он это переносит?
1. Был ли у тебя когда-то герой-антагонист, или всегда положительные персонажи?
Да наверное они (в смысле мои игровые персонажи) или положительные или нейтральные.
2. Есть ли у Воронова личная драма, которую он скрывает?
Вроде не было такого.
3. Как бы ты описал жилье Воронова? Он эстет или обходится тем, что есть?
Ну скорее это вполне обычная условно квартира. Точнее отделенная часть дома. Эстетство.. ну отчасти есть. Правда оно (в смысле определенные украшения бытовой обстановки в жилище) реализовано по большей части из доступных в городе подручных материалов и собственными руками или подарено родственниками/друзьями.
4. Если в Гелиополе решат, что Воронова нужно кем-то заменить, он будет отстаивать свои позиции или примет выбор большинства?
Разумеется примет выбор большинства. Потому что он и сам же в свое время именно так и получил назначение на свою нынешнюю должность.
5. Воронов всегда побеждает или у него были поражения?
6. И если были — как он это переносит?
Разумеется и неудачи у него тоже бывали. У кого их не бывает.
Как переносит. Наверное тут будет многое зависеть от того, насколько чувствительно потеря с его точки зрения. И насколько можно из неудачи извлечь урок на будущее, чтобы в дальнейшем таких рисков по возможности избегать...
Да наверное они (в смысле мои игровые персонажи) или положительные или нейтральные.
А если бы ты всё-таки сыграл отрицательного или неоднозначного персонажа, то какой бы он мог быть? С какой философией, возможно?
1. Воронов боится ошибиться?
2. А как он относится к тем, кто выживает любой ценой, без морали?
3. Нравится ли Воронову быть лидером? Что бы он почувствовал, если бы кто-то занял его место?
4. С каким персонажем из фильмов, игр, литературы, ты, как игрок, себя ассоциируешь?
5. А с кем ассоциируешь Воронова?
А если бы ты всё-таки сыграл отрицательного или неоднозначного персонажа, то какой бы он мог быть? С какой философией, возможно?
Скорее тогда наверное что-то вроде Озимандии из "Хранителей". То есть в принципе цели то у человека скорее благородные или он сам думает, что они таковы, но вот методы, которыми персонаж их пытается достигать по ходу сюжета...
1. Воронов боится ошибиться?
Как бы и да. Разумеется, боится в какой-то степени. И нет. Так как понимает, что все могут ошибаться и порой ошибаются.
2. А как он относится к тем, кто выживает любой ценой, без морали?
С одной стороны, стремление выжить и сохранить свою жизнь ему как и любому человеку понятно.
С другой - для него все же неприемлема "мораль" (точнее АНТИ-мораль) вида "пускай сразу несколько человек умрут сегодня, зато лично я - завтра/послезавтра"
3. Нравится ли Воронову быть лидером? Что бы он почувствовал, если бы кто-то занял его место?
С одной стороны на самом деле скорее нравится. Это интересная работа, да. С другой - понимая, как он сам получил эту должность, то воспринял бы на самом деле скорее спокойно - "значит делегаты Городского Совета и(или) в принципе остальные жители города нашли лучшего кандидата на должность".
4. С каким персонажем из фильмов, игр, литературы, ты, как игрок, себя ассоциируешь?
Опять же честно, особо никогда в таком ключе не задумывался.
5. А с кем ассоциируешь Воронова?
Скорее у меня концепт персонажей получается вдохновленным совокупностью персонажей из интересных мне произведений-"первоисточников вдохновения".
Вы здесь » QUANTUM » Семь вечеров с... » Семь вечеров с Дмитрием Вороновым