Кэсси Надаль
1. Что выберешь — белый шоколад или горький? ))
Очень хочется сказать, что горький, я его люблю (процентов 70, не больше), но если выбирать, то боюсь, выберу все же белый, хоть он и вредный. Я сладкоежка))
2. Ты обычно пишешь посты в тишине или под музыку?
Иногда под музыку, но в тишине лучше получается сосредоточиться. Главное её поймать, эту тишину в доме)
3. Что у тебя обычно звучит в колонках?)
Когда пишу посты, то просто какая-нибудь расслабляющая музыка, иначе не сосредоточусь. А так слушаю много разного. Мельницу, например, люблю, фолк всякий, Кино, Флёр.
4. Что выберешь — авторская ролевая или по какому фендому?
Авторская. Если буду писать по чужому произведению, мне постоянно будет казаться, что у меня ужасный уровень письма, который вообще до автора не дотягивает) Я поэтому и фанфики не публикую не пишу.
5. А фанфики писала? Или всегда только посты, чтобы с кем-то?
Ну ладно, было время, писала) Но это было давно, неправда, и получалось ужасно, точно не для публикации)
Эрна
1. Кем чаще играешь — создаешь своего персонажа или берешь по акции?
На этом форуме я второй раз в жизни беру персонажа по акции) Обычно пишу сама, я это дело очень люблю.
2. Куда ты чаще приходишь играть — фентези, историчка, киберпанк/будущее, реальный мир, кроссовер и т.д.?
Фэнтези, мне это проще всего, я как-то киберпанк не очень поняла, наверное (хотя фильм с Гослингом мне понравился). Здесь на форуме просто так мир был написан, что я его легко представила и вкатилась. Но вообще готова играть где угодно, если в основе игры отношения и переживания, а не подсчет патронов в автомате и топлива в ракете.
3. Ты привязываешься к игроку или персонажу?
А вообще есть такие, кто не привязывается?) Конечно. Не ко всем игрокам, конечно, и некоторые персонажи были проходными, не удались, но в целом да.
4. Насколько тебе вообще важно взаимодействие с игроком? Т.е. хватит и обмена постами или важно и общение за пределами игры?
Не знаю почему, но я очень люблю, когда минимум общения вне игры, а все происходит как-то натурально, в постах. Наверное, потому что я по жизни не очень социальный человек, на самом деле) Ну и это какое-то особое волшебство, когда все плетется на твоих глазах. Я всегда с замиранием сердца посты соигроков открываю)
5. Кого чаще берешь — мужские или женские персонажи?
Я играла мужского персонажа, даже, с натяжкой, двух. Мне сказали, что получилось меланхолично) Наверное, я путаю мужественность с угрюмостью. Мужественные женщины мне даются куда легче, чем мужественные мужчины, не знаю почему) А так играла неписей-мужчин много раз.
Riven S-04
1. Любимое блюдо тебя, как игрока и Рокси)
Рокси любит сочное жареное мясо, а я... салат Цезарь, наверное. Готова съесть в неприличных количествах)
2. Какое время суток предпочитаешь и почему?)
Поздний вечер, потому что освобождается время для себя)
3. Рокси сама ведет игру или ты ее контролируешь?
А как это? Я не очень поняла.
4. Кто ты по знаку зодиака?)
Близнецы. Но хотя знак мне в целом подходит, я в астрологию не очень верю и не хочу верить) А то еще узнаю, что я с любимым человеком несовместима, что мне тогда делать?)