Header
Администраторы
Состояние системы
ДатаФевраль 210 г.
Температура24°C
КуполActive
ПогодаStable
Класс: NULL
Мифический создатель системы. Везде есть его следы, но никто не знает, существовал ли он на самом деле. Есть мнение, что может помочь решить любые вопросы, если обратиться к нему.
Класс: Человек
Глава группировки в Ашрейнах. Главное разыскиваемое лицо системы. Можно обратиться для решения проблемы, если вы не хотите быть обнаруженными системой.
Класс: ИРИ
Тот самый, к которому идут, когда всё пошло не по плану. По всем серьёзным вопросам — к нему. По несерьёзным… тоже к нему, но на свой страх и риск. Все зависит от ситуации и количества сырокопчёной колбаски на переговорах.
Ищем в игру
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
Новость

Февраль, 210-й год от Фазы Отречения. Квантум продолжает работать без сбоев — по крайней мере, так утверждают официальные сводки. Под куполами Парадайзов корпорации ведут тихую войну за влияние, переписывая контракты быстрее, чем успевают остыть подписи. Вирус [SOUL-ROOT] вновь всплывает в закрытых отчётах, оставляя после себя пустые оболочки и слишком много вопросов. За пределами защищённых секторов Ашрейны берут своё силой, а в фавелах жизнь держится на упрямстве, взаимной выручке и надежде на более мягкий приговор Системы. Система уверяет, что всё под контролем. Гражданам остаётся лишь решить, верить ей — или научиться жить в мире, где порядок важнее правды.

Новость

Добро пожаловать в Q∇ANT∇M! Это технократическая антиутопия, где города под куполами, а власть — у машин с человеческими лицами. Люди живут в Фавелах, в Пустошах правят кланы, а вирус [SOUL-ROOT] превращает разум в пустую оболочку. Вход открыт всем, но не каждый выходит прежним. Пиши, взламывай, исчезай. Или подчинись — и получи свои 17 кредитов в день.

Обложка
alpha.mp3
0:00 0:00
  • [soul-root.mp3]
  • [neon.mp3]

QUANTUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QUANTUM » Семь вечеров с... » Семь вечеров с Рокси Спарк

Семь вечеров с Рокси Спарк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Рокси Спарк
Так же известная как Элеанор Райт, Шакава, Айн Сауда

https://upforme.ru/uploads/001c/a4/37/7/232596.png

Боец клана Шакалы Магриба

Добрый вечер, дамы и господа!
Сегодня у нас в студии Рокси Спарк. Да-да, та самая. Боец Шакалов Магриба, женщина с принципом «No bullshit» и лицом человека, который уже мысленно решил, кого именно выкинет за дверь первым.

Рождённая Элеанор Райт в Фавелах Эпсилон-Парадайза, воспитанная Системой, перемолотая Центром Лояльности и выплюнутая прямиком в Ашрейны — Рокси из тех людей, кого жизнь пыталась сломать с каким-то почти нездоровым энтузиазмом. Не вышло. Теперь это компактный, злой, очень живучий аргумент против идеи, что человек ко всему привыкает.

163 сантиметра сарказма, шрамов, песка в волосах и хронического недоверия к любому, кто пахнет дорогим одеколоном. Инженер-недоучка, беглая проблема Системы и женщина, которая принципиально не ставит себе импланты — потому что железа вокруг и так хватает.

Говорят, у Рокси красивые глаза. Обычно это последнее, что люди успевают обсудить перед тем, как она начинает задавать неудобные вопросы в ответ. Ещё говорят, она умеет улыбаться. Но у нас серьёзная передача, не будем уходить в область городской мифологии.

Сегодня у вас есть шанс спросить её о чём угодно: о Пустошах, Шакалах, Куполах, прошлом, выживании и о том, как сохранить остатки человечности там, где её давно меняют на патроны и пайки. Главное — не задавайте тупых вопросов. Рокси их не любит.

Помните:

Вопросы не должны носить оскорбительный, провокационный или слишком личный характер.
Герой вечера вправе пропустить любой вопрос без объяснений.
Интервью открыто до 14 мая.

+2

2

Так-с... *притащила выпивку и закуску* Поговорим?)
Давай начнем с самого начала.
1. Расскажи, как ты вообще попала на ролевые?
2. Как давно это было?
3. Почему осталась, а не забросила это хобби?
4. Первый форум - о чем он был?
5. Это прям был форум или другая площадка (ну, к примеру, богомерзкий вк?))
6. Первый персонаж - это...

+1

3

Эрна
Вот начала с правильного. С угощения. Теперь и поговорить можно)

1. Расскажи, как ты вообще попала на ролевые?

Я люблю читать, хотелось самой во что-то такое поиграть, побыть героиней, а компьютерные игрушки все же не совсем то. Однажды попала в детский ролевой лагерь, это было супер круто) И вот потом, скучая дома, я подумала, что такие штуки просто обязаны быть в интернете, где люди придумывают вещи, как будто они в книжке. Начала искать и нашла)

2. Как давно это было?

Давно, я тогда еще в школе училась

3. Почему осталась, а не забросила это хобби?

А почему я должна была забросить?)

4. Первый форум — о чем он был?

Уже стыдно вспоминать) Это было какое-то городское фэнтези с супергероями, вампирами и вообще всем чем угодно. Мы играли с одним мальчиком, он был детективом-человеком, очень нуарным, а у меня были суперсилы из-за экспериментов. Помню, как его кто-то расстрелял, а я лечила) Потом он бросил игру, ну я тоже немного поиграла и ушла.

5. Это прям был форум или другая площадка (ну, к примеру, богомерзкий вк?))

Форум. Я в целом не против кто где играет, просто мне как-то форумы по душе, я вконтакте играть почему-то не могу.

6. Первый персонаж — это...

Ну, считай уже рассказала) У меня по предыстории была трагичная любовь, мы оба попали к злым ученым в корпорации, он пожертвовал собой ради меня в подземных лабораториях, а я хотя умела лечить суперсилами, его вылечить не смогла. Но играла я там не долго)

+1

4

1. Что для тебя важнее в ролевой игре: проработанный сюжет, глубокая проработка персонажа или живое взаимодействие с другими игроками?
2. Есть ли тип персонажей, которых ты принципиально не станешь играть?
3. Как ты обычно готовишься к созданию своего персонажа в игре?
4. Что тебя больше всего раздражает в ролевых играх?

5. Если бы тебе предложили на один день стать любым другим уже существующим персонажем из любого сеттинга, кого бы ты выбрала и почему?
6. У Рокси есть какое-нибудь тайное увлечение или привычка, которая кажется нелогичной для её образа?
7. Чтобы ты хотела узнать лично у Рокси, если бы была возможность задать вопрос?
8. Если бы тебе нужно было описать философию Рокси Спарк тремя короткими фразами (вроде девизов или правил жизни), что бы это было?

0

5

6

1. Что для тебя важнее в ролевой игре: проработанный сюжет, глубокая проработка персонажа или живое взаимодействие с другими игроками?

Игроки. Это какая-то особая магия, когда вместе с кем-то создаешь историю.

2. Есть ли тип персонажей, которых ты принципиально не станешь играть?

Не задумывалась  о таком. Наверное, тех, кому на всех плевать. Просто не понимаю, как за них что-то делать и вставать по утрам.

3. Как ты обычно готовишься к созданию своего персонажа в игре?

Читаю описание мира, игры других людей, проникаюсь. В голове начинают крутиться всякие образы, сцены, мысли. Я их ловлю по одной, примеряю, пытаюсь понять, интересно мне будет или неинтересно. А иногда просто сижу в автобусе и хоп! - приходит в голову идея, за кого бы я хотела сыграть. Я её кручу по-всякому, проверяю на вшивость и если мне не разонравится - пишу.

4. Что тебя больше всего раздражает в ролевых играх?

Нехватка времени и сил на посты

5. Если бы тебе предложили на один день стать любым другим уже существующим персонажем из любого сеттинга, кого бы ты выбрала и почему?

Джейн Эйр. Просто с детства хочу почувствовать себя как в книжке) Такие же чувства и эмоции.

6. У Рокси есть какое-нибудь тайное увлечение или привычка, которая кажется нелогичной для её образа?

Она любит читать. Досталось от брата. Тайком от всех, тихо, для себя самой, звездными ночами.

7. Чтобы ты хотела узнать лично у Рокси, если бы была возможность задать вопрос?

Когда уже остепенишься?) Такие мужчины рядом, а все по дюнам скачешь.

8. Если бы тебе нужно было описать философию Рокси Спарк тремя короткими фразами (вроде девизов или правил жизни), что бы это было?

Будь честна с собой
Иди по жизни гордо
Сохрани свое сердце

+2

7

1. Ты всегда берешь людей или есть какая-то любимая раса?

Готова играть за кого угодно, лишь бы было интересно) Даже за антропоморфную кошку играла, было дело.

2. А не любимая раса? Которую точно не станешь играть?

Пожалуй, так не скажу, не придумаю. Даже за троллиху сыграю с мужем-троллем, если есть что-то классное в сеттинге.

3. Что ты точно не станешь отыгрывать? (Персонаж или сюжет)

Прости, но тут тоже пас. В голову ничего не идет. Наверное, я из тех, кто предпочитает думать о возможном, а не о невозможном) Но я еще подумаю.

Отредактировано Рокси Спарк (2026-05-08 19:01:03)

0

8

1. А в комп во что играешь?
2. Чай или кофе?
3. От тебя самой много в характере Рокси?
4. Если бы ты сама оказалась в мире Квантума, что выбрала бы - ашрейны или купола? И почему?
5. У Рокси есть мечта? Кроме ваших там родственны хсериалов.

0

9

1. А в комп во что играешь?

Играла в разное. Люблю Скайрим, недавно увлеклась Симулятором Культиста, очень классная игра, Террарию играла иногда, Фоллаут, Фаренгейт, The Council, всякое. Только времени сейчас нет играть)

2. Чай или кофе?

К типичному удивлению моих знакомых я кофе не пью) Просто не нравится, как и большинство алкоголя, например. Так что чай. Люблю с облепихой.

3. От тебя самой много в характере Рокси?

Мне нравится думать, что во мне есть её решительность) Но на самом деле не очень. Рокси во многом моя противоположность и тем интереснее её бывает играть)

4. Если бы ты сама оказалась в мире Квантума, что выбрала бы — ашрейны или купола? И почему?

Конечно купола, какие Ашрейны) Менять местами красивую, спокойную и, возможно, успешную жизнь на месяцы катания пустыни без душа и нормальной еды - увольте, только в кошмарах) Вот такая я конформистка

5. У Рокси есть мечта? Кроме ваших там родственных сериалов.

Рокси очень хочет проявить себя в благородном деле. Она хочет, чтобы всё, что с ней случилось, имело смысл. Ей не хочется жить и помирать бандиткой. Я же хочу для неё хорошей жизни. Хочу, чтобы она нашла себе любовь, покой в жизни, оставила позади пустынные бега. Но, боюсь, это не про Рокси. Очень жду развития нашей истории с Праем и Эрной, надеюсь, Рокси себя там покажет (постараюсь завтра туда написать пост)

Отредактировано Рокси Спарк (2026-05-11 02:01:52)

+2

10

11

1. Кем чаще играешь - создаешь своего персонажа или берешь по акции?
2. Куда ты чаще приходишь играть - фентези, историчка, киберпанк/будущее, реальный мир, кроссовер и т.д.?
3. Ты привязываешься к игроку или персонажу?
4. Насколько тебе вообще важно взаимодействие с игроком? Т.е. хватит и обмена постами или важно и общение за пределами игры?
5. Кого чаще берешь - мужские или женские персонажи?

0

12

Рокси Спарк написал(а):

Так что чай. Люблю с облепихой.

Неужели!) Аа, в нашем лагере прибыло)
1. Любимое блюдо тебя, как игрока и Рокси)
2. Какое время суток предпочитаешь и почему?)
3. Рокси сама ведет игру или ты ее контролируешь?
4. Кто ты по знаку зодиака?)

Отредактировано Riven S-04 (2026-05-11 19:42:30)

0

13

Кэсси Надаль

1. Что выберешь — белый шоколад или горький? ))

Очень хочется сказать, что горький, я его люблю (процентов 70, не больше), но если выбирать, то боюсь, выберу все же белый, хоть он и вредный. Я сладкоежка))

2. Ты обычно пишешь посты в тишине или под музыку?

Иногда под музыку, но в тишине лучше получается сосредоточиться. Главное её поймать, эту тишину в доме)

3. Что у тебя обычно звучит в колонках?)

Когда пишу посты, то просто какая-нибудь расслабляющая музыка, иначе не сосредоточусь. А так слушаю много разного. Мельницу, например, люблю, фолк всякий, Кино, Флёр.

4. Что выберешь — авторская ролевая или по какому фендому?

Авторская. Если буду писать по чужому произведению, мне постоянно будет казаться, что у меня ужасный уровень письма, который вообще до автора не дотягивает) Я поэтому и фанфики не публикую не пишу.

5. А фанфики писала? Или всегда только посты, чтобы с кем-то?

Ну ладно, было время, писала) Но это было давно, неправда, и получалось ужасно, точно не для публикации)

Эрна

1. Кем чаще играешь — создаешь своего персонажа или берешь по акции?

На этом форуме я второй раз в жизни беру персонажа по акции) Обычно пишу сама, я это дело очень люблю.

2. Куда ты чаще приходишь играть — фентези, историчка, киберпанк/будущее, реальный мир, кроссовер и т.д.?

Фэнтези, мне это проще всего, я как-то киберпанк не очень поняла, наверное (хотя фильм с Гослингом мне понравился). Здесь на форуме просто так мир был написан, что я его легко представила и вкатилась. Но вообще готова играть где угодно, если в основе игры отношения и переживания, а не подсчет патронов в автомате и топлива в ракете.

3. Ты привязываешься к игроку или персонажу?

А вообще есть такие, кто не привязывается?) Конечно. Не ко всем игрокам, конечно, и некоторые персонажи были проходными, не удались, но в целом да.

4. Насколько тебе вообще важно взаимодействие с игроком? Т.е. хватит и обмена постами или важно и общение за пределами игры?

Не знаю почему, но я очень люблю, когда минимум общения вне игры, а все происходит как-то натурально, в постах. Наверное, потому что я по жизни не очень социальный человек, на самом деле) Ну и это какое-то особое волшебство, когда все плетется на твоих глазах. Я всегда с замиранием сердца посты соигроков открываю)

5. Кого чаще берешь — мужские или женские персонажи?

Я играла мужского персонажа, даже, с натяжкой, двух. Мне сказали, что получилось меланхолично) Наверное, я путаю мужественность с угрюмостью. Мужественные женщины мне даются куда легче, чем мужественные мужчины, не знаю почему) А так играла неписей-мужчин много раз.

Riven S-04

1. Любимое блюдо тебя, как игрока и Рокси)

Рокси любит сочное жареное мясо, а я... салат Цезарь, наверное. Готова съесть в неприличных количествах)

2. Какое время суток предпочитаешь и почему?)

Поздний вечер, потому что освобождается время для себя)

А как это? Я не очень поняла.

4. Кто ты по знаку зодиака?)

Близнецы. Но хотя знак мне в целом подходит, я в астрологию не очень верю и не хочу верить) А то еще узнаю, что я с любимым человеком несовместима, что мне тогда делать?)

+1

14

Рокси Спарк написал(а):

А как это? Я не очень поняла.

Бывает, что твой персонаж живет своей жизнью. Когда эмоции, поступки игрока и персонажа не во всем совпадают. В какой-то ситуации игрок поступил бы определенным образом, но персонаж сопротивляется - нет, я так не сделал бы)

Рокси Спарк написал(а):

Близнецы. Но хотя знак мне в целом подходит, я в астрологию не очень верю и не хочу верить) А то еще узнаю, что я с любимым человеком несовместима, что мне тогда делать?)

В гороскопах, как по мне, надо читать только до обещания богатства и какой ты классный подарок судьбы. Все!)

0

15

Riven S-04 написал(а):

Бывает, что твой персонаж живет своей жизнью. Когда эмоции, поступки игрока и персонажа не во всем совпадают.

Ну конечно не совпадают. В этом, мне кажется, и суть игры - побыть тем, кем ты не являешься. Я думаю за Рокси и поступаю за Рокси, с оглядкой на то, что это игра.

Riven S-04 написал(а):

В гороскопах, как по мне, надо читать только до обещания богатства и какой ты классный подарок судьбы. Все!)

Согласна! Возьму на заметку)

0

Вы здесь » QUANTUM » Семь вечеров с... » Семь вечеров с Рокси Спарк